Преимущества сахарной эпиляции


1. Безболезненность, по сравнению с остальными способами эпиляции. Техника нанесения и снятия сахарной пасты быстрыми массирующими движениями помогает минимизировать болевые ощущения, со временем, боль притупляется.
2. Экологичность - состав пасты не содержит, отдушек, красителей и консервантов, все ингредиенты натуральные. Сахарная паста не вызывает аллергии и раздражения, подходит для чувствительной кожи.
3. Эффект легкого пилинга. Во время эпиляции помимо волосков удаляются омертвевшие клетки кожи, не затрагивая живые, кожа становится более гладкая и шелковистая.
4. Сахарная паста проникает в волосяной фолликул, захватывает волосок и вытягивает его по росту, тем самым позволяет удалить волос полностью, не меняя направление его роста и сводит появление вросших волосков к минимуму.
5. Процедура эпиляции сахарной пастой является чистой и безопасной. После каждого клиента паста выбрасывается. Новая партия пасты достается при помощи шпателя или в одноразовых перчатках. Сахар в больших концентрациях не позволяет бактериям развиваться, при правильном хранении и в домашних условиях паста сохраняет свои свойства годами.
6. Безопасность - сахарная паста может использоваться на любом участке тела (лицо, подмышечные впадины, руки, ноги, спина, бикини и т.д.), не исключая особо чувствительные зоны, у людей любого возраста и пола.
7. Эффективность - сахарная паста позволяет продлить эффект гладкости кожи до 4х недель. Со временем волос истончается и становится реже расти, это и позволяет делать процедуру эпиляции как можно реже.
8. Гигиеничность и чистота - остатки пасты легко удаляются обычной водой.
9. У сахарной эпиляции практически нет противопоказаний, что позволяет работать с пастой даже при варикозном расширении вен, сосудистой сетке (не рекомендуется использовать сахарную пасту при воспалениях на коже, также нежелательно проводить процедуру беременным и людям страдающим сахарным диабетом).
10. Удобство - при профессиональном подходе достаточно 2-3 мм длины волос, в домашних условиях 4-5мм. Пасту можно наносить на один и тот же участок кожи несколько раз не травмируя ее.

#депиляция #эпиляция #продажапасты #сахарнаяпаста #шугаринг

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

© 2020 Студия депиляции "Vosk&Sahar", г. Омск